銀山果園-銀山果園
有吃,有玩,又有看。
有機,有鳥,又有雞。
人間仙境,世外桃源。
  • 特色
  • 有機柚子樹
  • 銅鑼燒DIY
  • 地理位置

生長在柚園中的家禽

  在銀山果園中,有一大群無拘無束的雞與鵝,這些雞裡還有純種的土雞、盧花雞、火雞的存在喔!成群的雞與鵝在園中無拘無束的享受著自在與悠閒,或是獨自覓食,或者成群追逐。形成一幅蠻獨特的景象。
  在這裡的雞因為從小放養在寬闊的場地中,吃的食物也都是天然的食品,因此每隻雞都活潑健康,銀山的園主人說:這裡有不同的雞種,有觀賞的,也有真正純種的土雞,肉質相當好。土雞下的蛋也可以來做銅鑼燒DIY,做起來的銅鑼燒有蛋香味又Q,別家沒有的香又濃的風味。目前除了很熟的客人外,銀山果園的雞是不外賣的,若是下次來到銀山果園時,想吃好吃的雞肉可以去請園主割愛給您哦!嘻!嘻!可別告訴園主說是我透露的哦!

 

香濃可口的柚香銅鑼燒DIY

  銀山果園近年來也感受到農業轉型,確實是目前一件急需跟上的事情。尤其是看到中山休閒農業區中,許許多多的親朋好友都已轉型成功,且已小有成就,因此除了原有的柚子產業外,也積極的想發展出屬於自己的DIY體驗項目。
  因為老闆娘曾加入農委會輔導的家政班,所以學得一手好手藝,並且擁有烘培類的相關證照,因此就想把DIY的項目放在這個她十分拿手的領域。初期曾經研發出以中山當地的特色為賣點的茶香柚香蛋捲及自家種的有機蔥香蛋捲,推出後果然深受大家的喜愛。最近,老闆娘又想出了結合本身柚子產業的柚香銅鑼燒,經大家試吃後覺的風味十足。好吃又好玩的柚香銅鑼燒&茶葉蛋捲,有茶香及柚香蛋捲等多種口味!
備註:如
遊覽車大團體DIY,請先洽詢。

   蛋捲DIY限2人以上10人以下。每人$250,需前一星期預約。

   銅鑼燒一人$180,以人頭計算。(需兩天前預約)

 

 

生產優良好柚的銀山果園

  中山休閒農業區除了茶葉之外,另一特產就是文旦柚,約在民國76 年左右才開始大量種植的。台灣種植文旦柚的主要區域包括苗栗、花蓮及宜蘭三地,而宜蘭種植文旦柚最密集的地區就在冬山,面積約2 百多公頃,年產量約4 千公噸,品質優良,近幾年在宜蘭縣文旦柚品質競賽的得獎率就高達九成。
  而銀山果園種植柚子的時期是在民國72年,所耕植的柚子除了文旦柚之外,還有西施蜜柚,這裡的柚子除了天然環境佳之外,加上園主的細心栽培與呵護,所以品質頗獲遊客的肯定,所以顧客回流的現象也十分穩定!
  在柚樹開花期間,也有柚樹認養,如客人想認養柚樹,老闆會幫你們照顧好。柚子樹需要施有機酵素肥料時,會幫助補充養分,有時也需要除草。在成長過程當中如有蚊蟲時,會有防治網幫助柚子樹穿婚紗,全程照顧好有機柚子的成長,給客人有一個安心又健康的有機柚子。在認養期間也有大放送,每認養一棵柚樹就送柚香銅鑼燒DIY或是柚香果凍,也有柚子的茶點。

 
 
 
 
 
銀山果園
female 劉綉綸 edog.com.tw
劉綉綸
銀山果園

silver

電話號碼:
地址:
Taiwan
宜蘭縣 冬山鄉 中山村中城一路27號

&)%?Gz|T| 8

宜蘭美食,銀山果園,3D環景銀山果園,宜蘭好吃,宜蘭好玩,宜蘭好住,宜蘭租屋,宜蘭租車,宜蘭冬山,宜蘭中山休閒 地址:宜蘭縣冬山鄉中山村中城一路27號 電話:03-9585509、0958685509