引用現有功能
標題 發布時間
共 0 筆
尚無訊息 2000-01-01

房型相片總覽

民宿實景影片

我們是公寓式套房房間,所有設備廚,廁,浴室如網頁相片,全部獨用,浴室是乾濕分離,有兩道門,故隱私性好。

▲(A) 房型:

有大衣帽間,掛、換衣服,或放置行李均可,甚至大到可讓睡覺會打呼的人,鋪床在裏面睡,就是有人如此利用,很適合男女多人住宿,此房間是有両個單人床,可加日式鋪墊三,四床,但要稍微移動沙發,與桌子。因房間大,両單人床鋪鋪墊都可拿下來地板上鋪,成日式鋪床,因兩單人床鋪墊一拚就是大雙人床,以前男女両人宿客都如此。

▲(B) 房型:

全部是和式鋪墊,沒有放單人床,沙發,但有桌子與日式座椅,故房子空間大,有隔間比較適合大團體入住。我們依客人住房狀況,來決定客人住宿那一類型房間。故有時會在出發前,因房子調度,會臨時再變更房型,敬請見諒。

環境介紹

 ► 交通路線(一):從中部國際空港也有機場巴士(一天只有十四班),到名古屋"東急HOTEL"第一站(不是東急INN),沒有行李的話,走路3~4分鐘可到民宿。下車往後走(巴士車尾方向),穿過高架公路,第一個紅綠燈(路口有CBC),右轉直走走,経過犬飼齒科前進二十公尺,右手邊就是本民宿。

 ► 交通路線(二):從中部國際空港搭乘「名鐵線」至名古屋站後,轉地下鐵「東山線」(黃色線)至新榮町車站1號出口的對角線花店為目標前進,可看到Leopalace 21大樓側面小路直行約250公尺左右側即可到達Verdanthills。

 ► 民宿住址:名古屋市中区新栄一丁目10-13號

 ► 房名:(201室)(501室)(502室)(701室)

房內設施介紹

 ▲ 房內設備:電視機、冷(暖)氣、自備電腦可有線、無線WiFI上網。

 ▲ 廚房設備:冰箱,電磁爐,微波(烤)爐及廚、餐具俱全。
 
 ▲ 浴室設備:浴缸(全自動注水設備)、吹風機、沐浴乳,洗髮精,毛巾,(但需自備牙刷及牙膏)、洗衣機(全自動洗衣機,可曬衣服)。

名古屋新榮民宿
male 翁先生 edog.com.tw
翁先生
名古屋新榮民宿

osojin
osojinxxxx@gmail.com
電話號碼:
地址:
Taiwan
中区新栄一丁目10-13號

&)%?Gz|T|

Verdanthills新栄(中文名:翠綠高崗),主人是一位旅居日本名古屋三十多年的台灣人,無門禁限制,你想真正體驗日本人生活嗎?這是一處安心及安全的最佳住宿選擇~套房式民宿設備廚、廁浴室全部獨立。


台灣自由行‧專賣店 宜蘭民宿‧3D民宿網‧3D Yilan bnb 日本民宿‧日本自由行 - 日本民宿網 - japan bnb 名古屋民宿‧名古屋自由行 - 名古屋民宿網 - osojin bnb 花蓮民宿‧日日花蓮‧Taiwan Hualien bnb