【米舖情報站】22號長香米

 

品名:22號長香米

品種:秈稻22號長香米

農民基本資料:簡志豪.廖文豪

農地面積:4公頃

 

 

品種特性:

台灣的農業改良技術精良,農委會農業試驗所研究人員,歷時7年,成功培育出「水稻香米」的新品種「台農秈22號」,這個新品種雖然屬於再來米,但吃起來的口感卻比較像篷萊米。澱粉質屬於低直鏈性,口感良好,同時抗病性佳,田間管理容易,收割以後又耐貯存。

no.22 mipu栽種的「22號長香米」,深具秈稻22號米的特色,味優、耐貯存,煮出的米飯外觀最佳,米飯也較黏、較軟;同時,亦散發出淡淡的茉莉花或蓮花香味,獨特性十足。

 

 

資訊:

22號長香米,每包裝5kg/300元。

3D小蘋果民宿
male 簡先生 edog.com.tw
小蘋菓
3D小蘋果民宿

littleapple
cute657@hotmail.com
電話號碼:
地址:
Taiwan
宜蘭縣 五結鄉 福和二路118巷50號

&)%?Gz|

宜蘭民宿.小蘋果民宿.3D民宿 手機:0920-626633、0911-233185 地址:宜蘭縣五結鄉福和二路118巷50號 信箱:cute657@hotmail.com


台灣自由行‧專賣店 宜蘭民宿‧3D民宿網‧3D Yilan bnb 日本民宿‧日本自由行 - 日本民宿網 - japan bnb 名古屋民宿‧名古屋自由行 - 名古屋民宿網 - osojin bnb 花蓮民宿‧日日花蓮‧Taiwan Hualien bnb