那個花生糖-古法製程
那個花生糖-古法製程
那個花生糖-古法製程
引用現有功能
標題 發布時間
共 0 筆
尚無訊息 2000-01-01

 

  古法製程  
 

 1.本產品係採用北港特選花生,先一遍又一遍的篩選出不良的花生出來,讓客戶能安心食用。

 

 2.左邊是顆粒飽滿的北港花生,右邊是挑選出來不良的花生。

 3.鍋裏只放入白糖、麥芽糖及水。

 4.白糖、麥芽糖、水及花生一起拌炒至香味及金黃色澤出現後即上鍋。

 5.該花生糖係屬於酥、脆不黏牙類型,上鍋後務必在2分鐘內整模完成,否則下刀切塊時就會破碎不堪,無法成型。

 6.這是整型完成後香、酥、脆又不黏牙的『那個花生糖』。

 7.整型後開始切成塊狀,該花生糖是經過無數次的試吃後,調成的黃金比例,大小適中另人愛不釋手。

 8.花生糖溫度剩15度時,迅速裝入防潮高又精美的餅乾袋中。

 9.裝入袋中後即刻密封,這樣不但能提高保存時間,而且在食用時也比較衛生及攜帶方便。

古法製程9

 10.本產品除了內包裝外,外袋採用立袋再加入乾燥劑,密封後產品口感可以保存較長時間。

 11.購買花生糖送精美提袋乙個,該產品送禮自用兩相宜,尤其廟會或神明聖誕,敬拜『那個』花生糖最表敬意也是最佳選擇。

 
     

 

那個花生糖
male 官先生 edog.com.tw
官仔
那個花生糖

039583181
kuan841020@yahoo.com.tw
電話號碼:
地址:
Taiwan
宜蘭縣 冬山鄉 冬山路5段297巷20弄1號

&)%?

因應現代人追求養生及健康的概念,研發改良出,只要是喜歡吃花生糖的人,都能接受這款香、酥、脆、微甜又不黏牙的『那個』花生糖,奇佳的口感,保證讓你一口接一口,愛不釋手。

台灣自由行‧專賣店 宜蘭民宿‧3D民宿網‧3D Yilan bnb 日本民宿‧日本自由行 - 日本民宿網 - japan bnb 名古屋民宿‧名古屋自由行 - 名古屋民宿網 - osojin bnb 花蓮民宿‧日日花蓮‧Taiwan Hualien bnb