關於河岸咖啡

 

  天邊溫柔和煦的風光,微風徐徐吹拂過樹葉,陽光照映在平靜的河面上搭配古色古香,一磚一瓦親手打造的懷舊紅磚屋,有別於都市的紛擾與大自然一體融合,新鮮烹煮的簡餐佳餚、香醇濃厚的咖啡、口感細膩的手做點心,享受不一樣的戶外美食饗宴。歐式帳篷可讓大家在裡面盡情享用美食與優雅的音樂,將一天疲憊的心靈紓壓。                                                         悠閒的午後也可騎自行車環繞清水大閘門自行車道,將所有美景盡收眼簾,適合帶著全家大小來這裡度過午後愜意時光。寧靜的夜晚欣賞著倒映在河面上的月光和夜空點綴著閃閃的繁星,會有著非常不一樣的氛圍使您深深的沉醉於此。

 
 
 
 
簡餐/下午茶/飲品

美食介紹

菜單介紹

 

 
 
 
 
環境介紹

 

 

 
~河岸咖啡~
提供簡餐、 咖啡、果汁、下午茶服務
,歡迎大家來宜蘭玩也可光臨我們河岸咖啡。
 
聯絡方式

 
電話:03-9502857
歡迎來電預約訂位!
營業時間
        週一-週日:AM10:30~PM21:00        公休日:每週二
 
 
 
 
河岸咖啡
 

 

 

 

地理位置

 
五結大閘門 河岸咖啡
female 林芛君 edog.com.tw
林芛君
五結大閘門 河岸咖啡

039502857

電話號碼:
地址:
Taiwan
宜蘭縣 五結鄉 大眾路3-1號

&)%?

河岸咖啡,電話:03-9502857;週一-週日:AM10:30~PM21:00;公休日:每週二。悠閒的午後也可騎自行車環繞清水大閘門自行車道,將所有美景盡收眼簾。