引用現有功能
標題 發布時間
共 0 筆
尚無訊息 2000-01-01

۞ 貴州椒麻火鍋

隨著冬季的到來,火鍋的伴隨自然就不可少,貴州椒麻火鍋的辛香料全來自於貴州,來自貴州的老闆娘對這道料理的功夫真是一定要親自試過!

這椒麻火鍋的口感跟四川的麻辣可大不相同,喝下去你會感到全身發熱,不怎麼辣,卻能感受到滿嘴的酥麻感

老闆真心推薦:這火鍋內含的中藥材不但能幫助我們淋巴排毒還能幫助體內排出濕氣,對於愛好健康者自是再好不過了!

۞ 雞腿奶油燒

這道料理非常特別!老闆親自挑選的雞肉,搭上洋蔥、上等奶油以及黑胡椒,用鋁箔紙包裹後火烤,味道真是一絕!美味全都被鎖在一起

每一口都是濃郁的奶油香氣,配起飯來可真是一口接一口

۞ 苦瓜大腸

這道家常菜可是一般餐廳都沒有的!料理過程真是一點都不能馬虎

這大腸必須先滷過一陣子,入味後再放置油鍋內油炸

之後再和苦瓜、樹籽一起燉煮

風味獨特!到店裡一定要嚐嚐

۞ 貴州子雞

來自貴州來闆娘特選的辛香料:辣椒、麻椒、花椒,再配上新鮮的雞腿肉快炒而成!

看起來就像三杯雞一樣

但味道可就美味極了

來自貴州的好味道,也是您沒嚐過的好味道

 

悠閒森林主廚餐廳
male 葉芳雄 edog.com.tw
葉芳雄
悠閒森林主廚餐廳

039352233

電話號碼:
地址:
Taiwan
宜蘭縣 宜蘭市 同慶街6號1樓

&)%?


台灣自由行‧專賣店 宜蘭民宿‧3D民宿網‧3D Yilan bnb 日本民宿‧日本自由行 - 日本民宿網 - japan bnb 名古屋民宿‧名古屋自由行 - 名古屋民宿網 - osojin bnb 花蓮民宿‧日日花蓮‧Taiwan Hualien bnb